シラバス

科目名食品微生物学 (TTCK)

授業概要

学部・研究科
総合政策・環境情報学部
登録番号
33296
科目ソート
W1038
科目名
食品微生物学
分野
他学部等設置科目
単位
2単位
開講年度・学期
2021 秋学期
K-Number
開講年度・学期
2021 秋学期
曜日・時限
授業教員名
荒川 和晴,山形大学
実施形態
対面
授業で使う言語
日本語
開講場所
TTCK
授業形態
※「授業形態」と「能動的学修形式」の対応についてはこちらをご覧ください。
GIGAサティフィケート対象
非対象

詳細

講義概要

開講される曜日・時間帯・場所、履修の手続き等については、keio.jpのニュース(【総環】鶴岡工業高等専門学校、山形大学農学部設置の単位互換科目履修について)を確認するようにしてください。
本科目は山形大学農学部との単位互換科目です。シラバスの詳細は以下のサイトにアクセスし、「農学部」-「バイオサイエンスコース」-「68900 食品微生物学」からご確認ください。
http://www.yamagata-u.ac.jp/gakumu/syllabus/2021/home.htm